- 25 Settembre, 2022I dolcificanti artificiali "non dovrebbero essere considerati un'alternativa sicura allo zucchero" dopo che gli accademici hanno scoperto che il consumo…
- 15 Settembre, 2022Mentre alcuni problemi di salute sono visibili all'esterno, molte persone devono affrontare condizioni croniche che non presentano segni o sintomi…
- 4 Settembre, 2022Gli allevamenti intensivi sono uno dei maggiori fattori di rischio per gli esseri umani. Incidono, infatti, su una moltitudine di…
- 20 Agosto, 2022Infiammaging è un termine davvero strano. Viene dall'inglese, una lingua in cui i giochi di parole sono molto comuni, ed…
- 6 Agosto, 2022Il dibattito attorno all'agricoltura biodinamica, e in particolare quello che riguarda il cornoletame, ha spesso deragliato dai corretti binari. A…
- 13 Luglio, 2022La Commissione Europea torna a occuparsi di ambiente e salute. E lo fa proponendo due direttive su argomenti di grande…
- 12 Luglio, 2022L’estate è la stagione dove le abitudini igieniche ed alimentari possono essere molto diverse dal resto dell’anno. Si mangia più…
- 7 Luglio, 2022Se fino a poco fa pensavamo che la crisi idrica riguardasse popoli africani molto lontani da noi, in questi giorni…
- 7 Giugno, 2022Secondo l’Agenzia Europea sull’Ambiente sul mercato mondiale esistono numerose sostanze chimiche delle quali sono stati studiati gli effetti dannosi solo…
- 6 Giugno, 2022Il nostro fabbisogno alimentare non è sempre lo stesso: cambia in base a molti fattori, tra i quali uno dei…